Стихотворение «Моя маленькая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Моя маленькая жизнь

Светом, убивая страх,
Закипает жизнь в раскалённых месяцах.
И теплом наполнена душа,
Где-то, где уже не я...
Где-то, где уже не я,
В вальсе солнечного дня,
Заметая тропки, ветерком кружа,
Жёлтыми дождями стелется листва...
Где-то, где уже не я,
Лужи – стёкла, алая заря.
Снег – убийца тоннами на лица,
Холод без конца...
Где-то, где уже не я,
Просыпается земля,
Путь, с собой, неся иной,
С грязи возрождаясь красотой...
Где-то, где уже не я,
Миром правит доброта.
Где-то, где уже не я,
Я всё ещё люблю тебя.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама