Стихотворение «Всё завтра снова повторится …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Всё завтра снова повторится …

И пусть сегодня я устал,
Пусть ломит там и там немного
Я ничего не потерял,
Лишь приобрёл я - ей Богу!
Душа спокойна у меня
И сердце бьется чуть ровнее,
Устал! Да это ерунда!
Я от работы молодею!
Не приучили отдыхать
Быть это может даже вредно,
В работе легче мне дышать
Да и для разума полезно!
Нога, рука, спина болит
Всё завтра снова повторится,
А по другому мне не жить!
На месте, просто, не сидится!
 
              06.10.2024г.

Реклама
Обсуждение
     12:39
Движение – жизнь! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама