Стихотворение «Тогда и теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 24 +24
Дата:

Тогда и теперь

Тогда я светлыми глазами
Смотрел, как люди боль несут,
Как коварные планы злые
Среди невинных жизней бьют.

Я чувствовал душой своей,
Как мама в рюмке прячет слёзы,
Сигаретный дым — как уносящий крик,
Тянет в бездну, где нету грёзы.


Теперь же вижу, как вокруг
Счастливцы смехом наполняют мир,
Как удача в руки им летит,
А я тоскую, в мечтах о ней.

Теперь же чувствую в груди
Злость на себя за пустоту,
Боль от лет потраченных в борьбе,
Отвращение к себе — вот мой удел.

Моя душа мечется в мечтах,
Сомнения терзают прям до слез,
Ненавижу я себя за этот страх,
Но лучше так, чем без душевных грез.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама