Как листья осенние фото кружатся,
Танцуют мгновения в нашей Любви…
Там можно всем сердцем к душе прикасаться,
И золотом строки украсить свои…
Осенний портрет в ярких красках расписан,
В оттенках заката живёт красота,
Серебряной нитью луч солнца пронизан,
Чтоб Осень на подиум сказкой взошла…
Прекрасное время для новых признаний,
В такое влюбляется даже луна,
Она улыбается взглядом печальным,
И смотрит на жизнь, как Богиня добра…
Как грустный Пьеро в ожиданьи Мальвины,
Как преданный пёс взгляд роняет в слова…
В Любви всей душой мы чисты и невинны,
Как самая честная в жизни пора…
Осенние листья летят и кружатся,
На строках лежит золотая пыльца…
Мне нравится жизнь наряжать… наряжаться,
Мне нравится счастье в мгновеньи Творца…
Когда от души слово в мысли влюбляется,
И кистью художника взгляд на холсте,
А ноты от счастья в рояле купаются,
Талант рад служить такой красоте…
…Там можно всем сердцем к душе прикасаться,
И золотом время украсить своё…
|