Стихотворение «Золотой дождь жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
«Изображение О глубине мысли...»

Золотой дождь жизни

Ах этот дождь - осенний… терпеливый,
Прислушиваюсь к каплям целый день…
Природа говорит ему спасибо,
Мне с этой мыслью дождь становится родней.

С ним жизнь звучит под яркий запах листьев,
Под настроение уютного зонта.
Согреют в серый день оттенки лисьи,
И снова взгляд обнимет красота…

Шумит вода, роняя капли в числа,
Настукивает ритмы под зонтом…
Уединенье насыщает жизнью листья,
И дарит под зонтом мне целый дом…

Прогулка в состоянии пустынном,
Дождь выбирает нас среди своих.
Живёт моя Душа в Одном… Любимом,
Дождь выбирает время для Двоих…

Капля за каплей золотою нитью,
Пересекается со мной Любовь Творца…
Бог лепит мне лицо… Рисует кистью…
И я дрожу в отображении листа.

Или танцую в воздухе под ветер,
Бегу за всеми с ветром по пути…
Да… В Осени живут одни ответы,
И мне бы с их дороги не сойти…

Ах этот дождь… Осенний, терпеливый…
Не все оценят настроенье октября.
Он нужен жизни, и поэтому счастливый,

От счастья он и льёт, как из ведра…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама