Стихотворение «Да что слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Да что слова

Да что слова, ты делом подтверди
своё любое, так чтоб люд поверил.
На этом будь всегда во всём пути,
на трудности все несмотря, потери.
И вот тогда появится он, шанс
весомости и значимости слова,
ну а пока, увы, они для нас
не веры, а неверия основа.
Попытка за словами спрятать то,
что пустотой души в народе кличут.
Весомо с виду, суть же слов - ничто!
Не люди, бес свою обрёл добычу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама