Стихотворение «Готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 12 +1
Дата:

Готов

Я сострадать готов
И болен
Могу быть болью и чужой,
Слезой расплачиваясь,
Кровью
И растревоженной душой!
Могу!
Но…времена такие,
Что каждый стал сам по себе,
В своей скорлупке затаился,
Как будто не было и нет!
И сострадание не нужно,
Нет в нём и капельки нужды,
Так говорят умы,
Не души,
Бесплодны дескать те труды!
Как будто всё
Всегда
Имеет
Лишь материальный интерес!
Страдать?
Никчемная затея!
В архив,
Под лет нещадный пресс!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама