Стихотворение «Желаем знать мы наперёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

Желаем знать мы наперёд

Желаем знать мы наперёд,
а что же будет, что нас ждёт
и какова за это плата,
когда мы к торжеству заката,
жизнь не без этого, придём.
Нужна нам ясность и во всём!

Но жизнь того, увы, не в теме
и нет, увы, в любой проблеме
на ясность и намёка даже...
И ждать не стоит, что-то скажет
и определённость... на века.
Жизнь  - ноша крайне нелегка.

И не проста, хотя, однако,
великое, по сути, благо!
И это мы когда постигнем,
то страх в её кипенья в тигле
покинуть сможет наконец
и душ пространство, и сердец!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама