Стихотворение «Загляни В Моё Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Загляни В Моё Сердце


Загляни В Моё Сердце
Бойко Валерий Петрович
 Загляни в моё сердце...
 В нём увидишь себя,
 В нём храню тебя годы,
 Всю лелею, любя.

 В моём сердце живёшь ты
 Словно роза в любви,
 Как с молитвой ложусь я,
 Но не сплю до зари.

 Загляни в моё сердце...
 Буду счастлив все дни,
 Буду в снах с тобой вместе
 Лишь рукой помани.

 Приоткрою я тайну
 Для тебя лишь одной,
 Ты одна в моём сердце
 Мне не надо другой.

 Ты как солнышко в небе,
 Иль луна, что в ночи
 Всё в руках твоих счастье,
 И от счастья ключи.

 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама