Стихотворение «И поднял руку брат на брата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

И поднял руку брат на брата...

И поднял руку брат на брата...
Вновь содрогнулась вся земля!
Прошила пуля автомата,-
Два сердца!?... У тебя и у меня.

Теперь лежим на диком поле
Где север ты, а я где юг.
У наших мам на сердце горе,
Убиты мы с тобою... друг!!!

И вновь война на всей планете
За души наши! На убой...
Вновь гибнут внуки, гибнут дети.
Над телом мы стоим с тобой.

Пройдут века, тысячелетья...
Мы вновь родимся!Я и ты,
Наступит эра долголетья,
Конечно сбудутся мечты.
               06.10.
              19.10.2024.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама