Стихотворение «Как хочется снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Как хочется снега...

Как хочется снега, на вату похожего,
Аптечно-стерильного, легкого, свежего,
Укрывшего душ и поступков убожество,
Нагие деревья обнявшего с нежностью.


Как хочется снега, волшебником ставшего,
Который неслышно вошел в город сумрачный.
Скамейки накрыл белопенными башнями,
В принцесс превратил грязно-серые улочки.

Как хочется снега… А вдруг он негаданно
Обычное чудо подарком под ёлочкой
Запрячет в большую коробку нарядную,
Украсив сиреневой лентой узорчатой.

Как хочется снега…
Ах, если и мне бы…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама