Стихотворение «По праву притяженья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

По праву притяженья

Всю боль прощаний перед расставаньем
давно душой я вычерпал до дна,
когда метался, жил, ходил по грани,
но новые настали времена,

теперь не отпущу любовь без боя,
всего себя на части разорву,
но не расстанусь никогда с тобою
и не позволю кончиться родству

двух наших душ, в одну соединённых,
сплетённых, как корнями дерева́,
как два растущих очень близко клёна
по праву притяженья естества.

С тобой не страшен ураганный ветер,
не дам согнуться нам обоим я,
ведь за тебя пожизненно в ответе
сплетённая с тобой душа моя.
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама