Стихотворение «Вожделения плод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 21 +21
Дата:

Вожделения плод

Сердце в кратерах взрывов пытается жить,
дозы счастья ему словно воздух нужны,
строит память защиту, над прошлым кружит,
но желанья как звери всегда голодны.

Их не учит беда, от предательства боль,
они рвутся насытить сознанье и плоть,
их фантазии греют, мутит алкоголь,
не пугают ни скалы, ни топи болот.

Но когда утоленье приходит на миг,
нескончаемый перечень дальше растёт,
и неважно, с какими трудами достиг
ты его, вновь зовёт вожделения плод.


  
Реклама
Обсуждение
     14:14 (1)
Так что свободен тот , кто ничего не имеет)
Денег , чтоб купить все свои желания- всегда мало.
Порочный круг получается, однако!))
     14:32
Не всё так плохо)))
     14:09 (1)
     14:30

Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама