Стихотворение «От слова, так сказать, совсем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

От слова, так сказать, совсем...

Томит, а как же, очень даже
Жизнь ожиданьем перемен.
Они нужны нам крайне в нашей
Несчастной жизни, взятой в плен
Безумной жаждой, неуёмной         ,
Всего-то… материальных благ.
К ним по природе люди склонны.
Ну как откажется-то, как,
Да и зачем же от комфорта,
Довольства, вот уж нет!, собой
Какая-то, простите, морда,
Какую песнь ей сколь не пой,
Что так нельзя жить и не гоже,
Быть с миром надлежит нам всем.
Её всё это не тревожит,
От слова, так сказать, совсем…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама