Стихотворение «Всё от незнания законов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Всё от незнания законов...

Наивные, часто желают смерти своим врагам, 
Обрушивая на них своих эмоций и проклятий ураган. 
А это происходит у пострадавших от глобальных духовных законов незнания. 
Для нелюдей не смерть, а жизнь в шкуре подлеца, барыги или душегуба - наказание. 
Реклама
Обсуждение
     14:59

Незнание законов не освобождает...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама