Стихотворение «Всё пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Всё пройдёт

Мы жизнь придумали разную,
И чей-то север для нас – юг.
И геометрии у нас несуразные:
Чей-то квадрат для нас – круг.
Закат чужой стал нам восходом,
А песни наши кому-то скучны.
Все говорим о свободе,
Но видим разные сны.
Ну и что? Так уж случилось,
Что идущий на Запад придёт на Восток.
И тот, кто вчера правил миром,
Сегодня от власти далёк.

18.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама