Стихотворение «Размышления.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Размышления.

 Моя жизнь, фотография памяти,
Сам её проявлял с разной химией.
Где-то резкость была максимальная,
Есть засвеченное, море синее.
 
Не тружусь над своей гордыней,
В этом мире всё роздано с помыслом.
Все искупят, цари и простые,
Посыпать себя пеплом, иль золотом?
 
Принимать надо малые радости,
Ни к чему великому не ведущие.
И подальше держаться от праздности,
Где рождается равнодушие.
 
Надо помнить, что было свято,
И до нас ещё, нашими предками.
Есть у каждого из нас утраты,
Но надежды все наши, с детками.
 
И пускай не желтеет фото,
Беды разные от незнания.
На земле не живёт кто-то,
Все мы здесь, мироздания.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама