А за окном идут дожди, и небо в серых тучах.
И снег как будто моросит, и ветер листья кружит.
Стекают по стеклу ручьи со звоном прямо в лужи.
И я один, и ты одна. Нам разве стало лучше?
Но неужели я теперь совсем тебе не нужен?
От этих мыслей сразу мне тоскливо, очень грустно.
Сейчас, поверь, в моей душе невыносимо пусто.
Но знай, что никогда к тебе не стану равнодушен.
|