Стихотворение «Расставание неизбежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +15
Дата:

Расставание неизбежно...

Расставание неизбежно
нам с тобою, осенний сад,
где моя оставалась нежность
много лет, много зим назад...

Заметёт тебя скоро снегом,
как черёмухой по весне,
и зимы удивляясь бегом,
буду видеть тебя во сне...

Сад, мой сад, я тебя лелея,
становилась сама взрослей...
Роз бордовых почти аллея
провожала клин журавлей...

Трав осенних большое поле -
словно море, где солнце - штурвал
весь в закатных лучах свеколен,
ветер ласково целовал....

И играя плюща листвою,
будто искрами у костра,
всё летал над моей головою,
напевая : " Прощай, сестра..."

16.10. 2024г Ольга Гулевская

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама