Стихотворение «Четыре ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 16 +5
Дата:

Четыре ветра



восточным ветром из китайского шёлка
и западным ветром из лучших виноделен
южным ветром из тропических листьев
северным ветром из арктических снегов
меня овевает каждую секунду
и каждое мгновение проходит ледоколом
по моим сведениям об этом мире
каждое мгновение, каждую секунду
будущее становится ближе к настоящему
прошлое тянется остаточными явлениями
ровные дорожки в тумане растворяются
в лесу все тропинки ведут под гору
качусь по одной из них на велосипеде
сосны и берёзы проносятся мимо
белки-летяги испытывают рефлексы
мне кажется я плавно теряю управление
солнечный свет пробивается сквозь кроны
заполняя собой всё пространство леса
четыре ветра продолжают нести меня
четыре беззвучных вечных мотора


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама