Стихотворение «Надорванная грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

Надорванная грусть

Надорванная грусть
Прыжок фиксирует край
Титулы застёжек
Пельмени вещают для тарелок
Бедная юность накопленная под кожей
Планета купающихся богов 
Роскошные крылья машин
Распыляемые фотоны в зазоре между деталями
Привлекательный крик теннисистки
Мальчики длинного шлейфа
Пляжная смуглость с вёслами для прогулок по глади
Хвостатые жители берегов природы
Плетёное движенье души качается на подвесной кровати 
Земля Перу разрисованная летающим вымыслом 
Бездомные крыши заброшенного отеля
Бесслёзное детство которого никогда не было
Трафареты ушли за пределы холста и грязных стен
Натяжение гитарной струны рассматривает укладку волос на подиуме
Длительность сигареты для разговорной речи
Тыква со свечой в слишком тонкой кожуре расстояния тьмы от света
Вечер наконец-то раскрепостился
Заклинания поэтических бродяг фокусируют ухо
Холодная декламация сражается с пульсом бита
Твёрдый мел барабана обводит слова
Слишком много солнца может всё испортить




***
Реклама
Обсуждение
     21:31
Шикарно!!👏🌺🌺🌺
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама