Душа рвется на части.
Хочу написать,
Но боюсь я несчастья,
Что не смеешь мне лгать.
Не нужна я тебе,
И приход мой пустой
Что ответишь ты мне
Не люблю, ты отстой
Опустел я к тебе…
Не желаю общаться,
Уходи навсегда
Любовью несчастья.
Но захочешь вернуть,
Что любил столько лет,
Но увы не дождешься
Свой любимый привет.
Захотел ты уйти
И ушёл навсегда
Вот такая любовь.
Несчастья дотла.
|