Стихотворение «Море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Море.

Весна пришла, щебечут птички

И солнце светит, в небе голубом

Я шёл перебирая ноги, как детишки

Ведь где то там, виднеются ковришки

Полны и белого, и жёлтого писка

Дошёл до края я моста

А море краше всех брильянтов мира

Покрашен словно в синий акварель

Как погружает в детство сильно

Как, строили куличики в песке

Как мама с папой резали арбуз и дыню

А мелкие насобирали раку́шек ведро

А рыбаки поймали тонны рыбы

А кото там нажарил шашлыков

Ну вот, а время то уже 12

Пора бы мне идти домой

Приду ещё, денёк, другой

Чтоб наслаждаться красотой


Послесловие:
Автор: @error_death_404 ©
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама