Заповедный наш край,
Стало так слишком тихо,
Все леса пожелтели,
Стали дни холодней.
И от птичьего крика,
Стало немного грустнее.
Солнце погасли, небо сереет,
Дожди стали чаще,
А ветер сильнее.
Покинули птицы, наши края.
Дни стали короче.
Пришла! Пришла!
Заглянула к нам осень.
Золотистые косы,
Заплетает она
|