Стихотворение «Встреча с незнакомкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +4
Дата:

Встреча с незнакомкой

Я сегодня, как буд то обещано мне
Ласки вдоволь, любви в достаток
Прошел мимо красивой женщины
Буд то встречу ещё десяток

А она расправила локоны
Птичкой райскою встрепенулась
Я прошел лишь безмолвно около
И ни разу не оглянулся

И теперь в голове моей вертятся
Мысли грустные, тревожные даже
Вдруг мне больше уже не встретится
Женщина милее и краше
Реклама
Обсуждение
     23:04 14.10.2024
"Вдруг мне больше уже не встретится
Женщина милее и краше"


Надейся и жди,
Может лучшее впереди!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама