Шаловливый ветер целовал
Листья. Те стыдливо трепетали.
Солнца луч с травинкой флиртовал,
Нежно обнимал.
Птичья трель пронзила тишину,
Отряхнулись ото сна деревья.
Небо, нежась в облачном плену,
Тёрло синеву
Глаз своих прохладною рукой.
Городок, потягиваясь сонно,
Выпрямляя улицы струной,
Полон был весной.
Ты коснулся нежно губ моих.
Я сквозь полудрёму улыбнулась.
Утро началось для нас двоих
Только в этот миг.
17.05.2002
|