Стихотворение «Мы играем с Машей в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 48 +4
Дата:
«Мы играем в прятки»

Мы играем с Машей в прятки

Мы играем с Машей в прятки
без обмана, без подглядки!
А вот Олечка Орлова
нас обманывает снова!

А подглядывать — нечестно!
Мы не будем с ней играть!
Будет ей урок  полезным,
ведь нельзя так поступать!

Если вдруг поймёт Орлова,
что обманывать нельзя,
пусть играть приходит снова,
мы простим, ведь мы друзья!


Послесловие:
Свидетельство о публикации №124101206473

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама