Я — пушистый рыжий кот.
Не люблю я Новый год!
Не люблю я эти ёлки —
их детишки любят все!
Нет от ёлок этих толку!
Я ведь лучше ёлок всех!
Детки ёлку наряжают,
хороводы водят с ней,
а меня не замечают
возле ёлочки своей!
Понавешали на ёлку
разноцветных шариков!
Ни одной сардельки только,
курочки, пескариков?
Заберусь я на макушку —
ёлку уроню на п0л!
Разобьются все игрушки —
пусть узнают, как я зол!
Я ведь лучше этих ёлок,
мягкий я и без иголок!
Свидетельство о публикации №124101204375
|