Стихотворение «Стих Каспер-котик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +3
Дата:

Стих Каспер-котик

В моем маленьком чулане
Каспер беленький живёт
Симпатичный и красивый
Даже голос подаёт

Важно ходит по квартире
Лазит даже по гардине
А еще он иногда миску сносит со стола

Может вы себе решили
В голове своей крутили
Привидение вообразили
Но ответ у нас простой

Это кот наш холостой
Никого он не пугает
Только суп один хлебает
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама