Обидой жив. Она меня
И держит на плаву.
Да без неё не жить и дня.
Покуда есть – живу!
Томит, энергию даёт,
Спасает от тоски.
Она стремление моё,
Настолько с ней близки,
Бороться, биться, побеждать.
Не уступить врагу.
В ней велика моя нужда.
С ней дружбу берегу.
Ну а случится – отойдёт,
Сошла она на нет,
Считай, что я ни жив, ни мёртв
И не мил белый свет… |