Стихотворение «Приворожила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +4
Дата:

Приворожила

Приворожила, приковала взор,
Не оторваться, хоть и неудобно.
Да что с тобою, дядя, то ж позор,
Ну что ты на неё-то смотришь в оба?!

Ну кто она? По существу – никто!
Всего лишь с ней попутчики в трамвае.
Ведь будет стыдно, ты пойми, потом.
Судьба тебя за это покарает.

А мне начхать на всё-то и на всех,
Её красой живой хочу упиться.
И пусть считает кто-то – это грех,
Из родника так хороша водица,

Что оторваться просто не могу,
Да сказка ж, неземное наслажденье.
Расстаться – путь вогнать себя в тоску.
Печально - горькое на годы сожаленье.

   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама