Или
вселенной излучение,
иль
одиночества полет,
но только
ночью вдохновение
ко мне
со звездами идет.
Под бесконечным покрывалом
я ярче вижу
краски дня,
но мне всегда
недоставало
тебя со мной,
понять меня.
1991 год
|
Послесловие:
Фройнд Наталья
Процесс самопознания продлится целый век.
Он может быть болезненным, конечно.
Зависит от того, к чему стремится человек -
Возвысить душу или жить беспечно...