Она приходит и уходит
Любовь, которая живёт в тебе.
Она всегда тебя находит
Пока, - живёшь Ты на земле!
Ты с нею неразлучен.
И даже, если хочешь быть один,
Останешься всегда созвучен,
От юных лет и до седин.
Она растёт и умирает,
И возвращается опять.
Где настоящая, а где играет
Бывает трудно распознать.
Лишь раз, покинет навсегда
Когда с душой отправятся туда
Оставив тело для другого,
Где вечность, примет у порога.
13.08.23.
|