Стихотворение «Грибочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 44 +1
Дата:

Грибочек

Грибочек нашёл себе Егорка
Полетела ему в бошку сковородка
Ведь был ведь грибочек, внутри была блошка
На вид была- Шоколадная крошка
И ладно тебе, такой же пустяк!
Но только Егорка с шишкой обмяк!
Реклама
Обсуждение
     21:00 29.10.2024 (1)
Завязывали бы Вы с грибочками, автор...
     18:01 30.10.2024
Мне они нравятся
Реклама