Стихотворение «Про полукомплектность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 41 +2
Дата:

Про полукомплектность

Вот раз - нога, вот два - нога...
Мозоль горит, как ночью фара!
Торчат в углу два сапога...
Совсем не факт, что это пара!


Мест мокрых тьма, куда ни глянь!
Сиди в натоптышах шершавых!
Когда два левых - дело дрянь!
Совсем тоска, когда два правых!

Реклама
Обсуждение
     13:24 11.10.2024 (1)
Мудро
     18:03 12.10.2024
Спасибо!
     13:06 11.10.2024 (1)
Мудрые стихи с глубоким подтекстом. Разделяю Ваше мнение
     13:19 11.10.2024
Спасибо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама