Договорились: писем не писать,
Чтоб душу не тревожить понапрасну...
Ясней и проще можно ли сказать?
А запретить любить себя, Вы властны?
Во снах, как прежде, видеть по ночам,
Желать Вам счастья, просыпаясь утром,
В огне искать Вас, растопив очаг,
И в сполохах видений Кама-Сутры
Мечтать о Вас, писать о Вас в стихах
И ждать вестей случайных не случайно?
А телефоном разбудить нечаянно?
А вымолить прощение в грехах?
И, как аккордеон, свернув мехa,
Издаст аккорд, вздохнуть о Вас печально...
|