Пусть кто-то скажет, гитары не плачут,
Только, я знаю, бывает иначе,
Вдруг у кого-то любовь не срастется,
И у гитары струна оборвется.
(Припев)
Гитары не плачут, гитары рыдают,
Когда в этом мире любовь обижают,
Гитары предательство чувствуют тонко,
И от измены им горько и больно.
Если один любит искренним сердцем,
Ну, а другой приоткроет чуть дверцу,
Может, с любовью и ты лишь играешь,
Только гитару никак не обманешь.
(Припев)
Гитары не плачут, гитары рыдают,
Когда в этом мире любовь обижают,
Гитары предательство чувствуют тонко,
И от измены им горько и больно.
Ну, а бывает, живут двое дружно,
Тогда, жизнь, как сказка, иного не нужно,
Всегда в доме радость, всегда светит солнце,
Любовь и поддержит, и улыбнется.
(Припев)
|
Мне очень и очень понравилась!))