16+
Софистическая миниатюра
Афоризм.
(Когитация).
.................................................
| Эмфатических религиозный Спич.
Жаждать соблазнительного вина,
пренебрегая всякую осторожность,
разве (по сути своей) это не глупо?
-
На левую изменяется правая сторона
теми, кого не страшит возможность
стать /ходячим, живым/ трупом.
-
Искушение на прелесть не скупо.
Может ли быть счастливой вина?
-
Никогда не говори - никогда.
Жизнь не коротка, но (и) не длина.
Степень её цены
варьируется от mini до maxi ultra?
-
Полагая, что вероятно, - "Да".
-
К тому же в латыни есть эвфемизм - felix culpa.
{И богословы в этом искренне убеждены.}
|