Стихотворение «Дождь обещают ночью со снегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +2
Дата:

Дождь обещают ночью со снегом...

"Долгие проводы  -  лишние слёзы!"
Осенью холодно. Клёны, берёзы 
в инее, кажется!? Утром прохладно. 
Осень куражится очень наглядно. 
Дождь обещают ночью со снегом,
чуть  "остывает" летнее эго...
Чувства любые  "мёрзнут" как будто.
Клёны  "седые",  раннее утро. 

Долгие проводы  -  лишние хлопоты!
Были мы молоды:  "Капельки"-комнаты,
"капельки"-кухни и  "капельки"-спальни...
(У каждой старухи в памяти Сталин.)
Дождь обещают, вновь уезжаю,
камни кидают  -  я собираю. 
Супчик без гущи сваришь к обеду,
за хлебом насущным, милая, еду. 

Долгие проводы  -  лишние муки!
Осенью в городе сильные руки,
руки мужские ценность имеют...
Клёны  "седые" тихо стареют. 
Осенью холодно. Вспомни о лете!?
Были мы молоды:  "Капельки"-дети,
"капельки"-комнаты,  "капельки"-грёзы...
"Долгие проводы  -  лишние слёзы!"

10.10.2024г.


Реклама
Обсуждение
     05:34 10.10.2024 (1)
Воспоминания душу мне греют...
Там где мы жили клёны стареют.
Но там гуляло жаркое лето...
Я порой думаю, было ли это?
     06:05 10.10.2024
Было, конечно, Алла!
Спасибо за отзыв души!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама