Из цикла ,, Поэтический словарь для чайников под реакцией Элисбарыча".
Аллегория
Расскажу вам сейчас аллегории.
Повстречала я нонче Егория.
Нахлебалась с Егорием горя я.
Ляпнул, сука:,, Твой сервис второй категории. "
К Катьке сбег, стрессанула, началися не в срок моратории.