Я, покупая билет в клуб юмористов,
Спросил:,, Сколько стоит? ". Мне сказали:,, Триста."
Не стал я им ничего намекать про тракториста...
Сказал, что тоже самое они могут проделать с их бариста.
Пропустили даром, за остроумие и юмор мой, как просекко, доступный массам и игристый.
|