Не забыть мне глаз её чёрных.
Не забыть мне локоны её волос,
Трепыхающиеся во всё стороны,
В порыве ветра , вразнос.
Изгибы её тела свели бы любого с ума,
Не сомневаюсь я в этом ни капли.
Холодна её кожа, словно зима,
И руки кривые будто-бы грабли.
Не забыть злосчастной той ночи
Когда в мой дом явилась она –
Лохматая,старая, чёрные очи,
Белесая кожа, кривая спина,
Желая порвать меня в клочья.
Покойная бабушка вдруг ожила...
Лишь только чудом выжил тогда,
С тех пор я завсегдатай в аптеке.
Не забыть мне её никогда,
Не забыть мне ту тварь. Во веки… |