Предисловие:
Мои поздравления труженикам славным,
Магистрам и магистрессам главным и неглавным,
Повелителям посылок и властительницам марок, конвертов и сургуча!
Поверьте, несмотря на сроки доставки, моя любовь к вам искренна и горяча!
У нас на почте стали продавать соки, чипсы, сгущенку, печенье... Я не удержался
И в очереди стал размышлять вслух, к чему эта тенденция приведёт.
Но вдруг до меня дошло, и я осекся, я догадался,
Что это ради блага моего, это - чтобы я не соскучился и не проголодался,
Пока тётенька на компьютере следующую клавишу с буквой соответствующей найдет. |