Укутав снежным покрывалом
Дома, дороги все живое,
Зима заботливо ворвалась,
По-матерински задержалась.
Украсив в светлые тона,
Уют по всюду создала.
И пусть зима не «теплый май»,
Ее смотри не обижай!
Ведь вместе с ней приходит праздник,
Нас ждет веселье, смех и радость!
Исполнит каждого мечты,
Сильнее только захоти!
Зима – прекрасная пора,
Насладимся ею с полна!
|