Воздух пронизан осенней прохладой,
Листья, опавшие спят на Земле,
Их разбудят идущие люди,
Ногами шурша по сонной траве
Осенний рассвет туман разгоняет,
Пару часов и солнце взойдет.
Красками яркими день засияет,
Новых моментов настанет черед.
Осень, очень строптивая дама,
Капризы ее, переменчивый нрав.
Запали в душу и не променяешь,
Бурю эмоций испытав!
|