Стихотворение « Идти туда, где Света Сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:
«ПУТЬ»

Идти туда, где Света Сила...

Идти туда, где Света Сила
Где дарит радость нега дней.
Где мысль - ясна, мечта - красива,
Где власть теряет мир теней,

Где волны плещутся, играя,
И пташки милые поют,
Где всё вокруг - как Царство Рая,
Где в доме - лад, покой, уют,

Где меркнут злой тоски армады,
Где всех ценнее - счастье жить,
Где встретят вас и будут рада,
Где крепнет дружбы верной нить,

Где сердце - в поиске свершений,
Где нет печали и тревог!
Идти туда, где суть мгновений -
Найти свой путь среди дорог!..



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124100903274
Реклама
Обсуждение
     17:24 14.10.2024 (1)
     17:31 14.10.2024
Светлана, спасибо! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама