Листвой украшен милый сад,
И новый день пришёл с рассветом.
Ценнее всех земных наград -
Награда жить! Зимою, летом
Увидеть знаки там и тут,
Постичь природу озарений
И, сбросив тяжесть мрачных пут,
Понять, что благо - суть мгновений!..
© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124100802051
|