Стихотворение «Золото наших берёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:
«Золото наших берёз»
Предисловие:
Этюд к будущему

Золото наших берёз...

Золото русских берёз
дарит природа
нам каждую осень...
Реклама
Обсуждение
     00:32 16.11.2024
Про таинственный еловый лес люблю читать и птиц, зверей ельника. Ель моё дерево.
Реклама