Предисловие:
Я забросила писать стихи и рассказы, если честно.
Поэтому буду выкладывать стихи довольно редко,
Если вообще не брошу это дело окончательно.
Я оставлю тебя в своей памяти,
Как светлое и тёмное,
Ты оставишь меня за своим миром,
За которым я лишь воспоминание, будто родной дом.
Я не такая, как ты хотела,
Ты не та девушка, о которой я мечтала.
Ты строишь вокруг себя стены,
А я холодные туманы.
Любишь меня? Не смеши.
Любовь такая штука..
Что если взять, то легко можно и потерять,
Забыть, но потом всю жизнь жалеть. |