Сияют небоскрёбы симпатично
стальной архитектурой вдалеке.
Огни горят в системе хаотичной
и бликами играют по реке.
И выглядит ландшафт картиной чудной.
Любуюсь молча – просто красота.
И мне теперь попасть туда не трудно,
и осмотреть поближе те места.
С туристами ходить в толпе послушной,
в бинокль смотреть с огромной высоты.
Могу вполне, но это мне не нужно,
мои в душе желания просты.
Тетрадку с небоскребом на обложке
куплю в журнальном угловом ларьке.
Сияют там огни в системе сложной
и бликами играют по реке.
12 марта 2008
|